Mandelsuppe mit Orangenfilets

Zutaten für 4 Personen:

4 Orangen
500ml Milch
2 EL Quark (20% Fett i.Tr.)
2 EL Mandelmus
4 TL Honig
2 EL Orangenblütenwasser
1/4 TL gemahlenen Kardamom

Zubereitung:

Die Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen.
Milch, Quark, Mandelmus, Honig, Orangenblütenwasser und den aufgefangenen Saft in einen hohen Mixbecher geben. Alles mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen.
Mit dem gemahlenen Kardamom abschmecken. Die Suppe auf vier Teller verteilen und mit den Orangenfilets garnieren.

 

Diese Webseite verwendet Cookies.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren. Diese Cookies helfen uns dabei, Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten und unsere Webseite ständig zu verbessern. Mit dem Klick auf den Button “Akzeptieren” erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Für weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen klicken Sie bitte auf “Details”.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutz.

Impressum